谈红的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
执业证号:00001532000080102020018342
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 无锡
关注我:
微信
谈红的名片
轻松存手机
资讯详情
儿童教育金和银行存款有什么区别?
2016-11-19 来源: 沃保网 浏览: 50

 豁免的保障利益就是豁免保费,而对于一般的消费型的意外险、医疗险,本身保费就是很低廉,达到豁免要求时往往也已经达到合同理赔的标准,或者理赔后保险公司不再续保,对其增加豁免保障意义不大,所以豁免要附加在保费最贵、将来能返还的产品之后才最有利,最好的搭配应该是子女教育金储蓄保险等。

儿童教育金和银行存款的区别

既然想到给孩子留一笔教育金,就要了解保险与存款的区别。存在银行里的钱永远是流动的,不在的什么时候因为什么原因而花掉了,可能是今天朋友借点,明天那个亲戚有事,又或者是自己有个项目想投资下,买个房,换个车等等等等,这些不确定的因素都可能会影响到为孩子留下的专项基金。而保险相当于一种强制储蓄,专款专用,同时灵活的附加险为孩子提供重大疾病等全面保障。保险在理财中侧重的是安全性和稳定性,是基础规划,因此追求高收益不是保险要解决的问题。

儿童教育金和银行存款有什么区别?

少儿教育金

教育金最大的优势--即保险理念的最佳诠释是投保人豁免条款。父母永远是孩子的最终保护屏障,以前很多家长在自己没有保险的情况下先给到孩子买保险。要知道,如果父母出了事情,谁又能让这份保障得以继续下去呢?谁会继续为孩子缴费呢?豁免条款解决了这一问题,这也是其他任何理财工具不能实现的功能,它可以在你无奈“远行”时,由保险公司继续传承你对孩子的关怀,孩子依然能享有接受高等教育的权利。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

192766个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192766个用户完善保障计划

SS