沃保保险网的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
50后不能买保险了60后也买不了吗?
2016-12-17 来源: 沃保网 浏览: 26

  很多人问小编:有什么保险适合我爸妈?很多代理人都说不能买了,咋办?小编在这里要告诉大家一些常识:

  50岁可以买保险,但是买保险会存在很多的阻碍,特别是对于50岁以上的人群,想买寿险或者重大疾险保险,需要缴纳的保费跟拿的保额一样多,一般建议不交不买。50岁以上的人群如果选择投保商业险,可以选择一些意外险。

  年迈的父母 如同幼年的我们需要保护

  俗话说,“家有一老,如有一宝”,让老年人颐养天年是每个家庭的心愿。家住体育场路的王奶奶今年70岁了,前段时间,因在跳广场舞时不慎扭伤,花去医疗费1000多元。病好了,王奶奶犯愁了,这个广场舞是跳还是不跳?

  过去,保险公司常常将寿险的年龄上限设置为60-65周岁。然而现在不同了,一款针对父母的保险:老年人意外综合险 (含住院津贴)。保险覆盖意外身故保险金、意外残疾保险金、意外伤害住院津贴,也就是说,即便是出门摔跤、小区家里发生意外等情况也能获赔,而且投保的年龄也没有上限。大大满足了老年人日常的保险需求。

  世界那么大 带上父母一起去看看

  昨天小编在下班关电脑前,浏览器弹出一个对话框,“现在可购买1月11日的火车票”,又是一年的春节即将来临。身为80后的我们,独生子女较多,结了婚的同学每年都犯愁,今年到底该回谁家过年?

  其实按小编说,为啥不带父母一起出去走走呢?

  据统计,我国60岁及以上的老人已达2.22亿人,占总人口的16.1%。老年人口比例的增加,也催生了老年旅游市场的火爆,据全国老龄委调查,目前我国老人年旅游人数已经占到全国旅游总人数的20%以上。

  但老人出行中遭受意外伤害的风险远高于其他年龄群体,加重了老人家庭及其子女的经济负担。结合老人的实际保障需求。

  

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

259424个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259424个用户完善保障计划

SS