沃保保险网的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
上市险企1月份开门红数据:太保寿险增逾五成
2017-02-23 来源: 沃保网 浏览: 31

  开门红历来是观察和预判保险行业全年走势的关键窗口。随着上周五中国太保发布1月份保费收入报告,国内四大上市保险公司1月份开门红数据出齐。

  今年开门红中,保险公司释放了快中求稳、稳中有变的信号。据认为,受投资收益率下降和准备金计提影响,2016年保险公司业绩整体同比下滑,但寿险NBV(新业务价值)将大幅增长。

  太保寿险增逾五成

  中国太保公告显示,太平洋人寿公司1月份累计原保险保费收入分别为403亿元,同比分别增长56%。

  分析师认为,中国太保寿险业务个险及期缴占比快速提升,目前结构转型取得良好成效,保费增速较高,预计保单价值增长将有较好表现。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

259431个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259431个用户完善保障计划

SS