沃保保险网的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
金佑人生重疾不愁 轻症不忧 分红助长
2017-02-25 来源: 沃保网 浏览: 14

  太平洋寿险太平洋金佑人生保障计划,保障涵盖全,范围广,承保60类940种重大疾病和12种轻度重疾同时具有保费豁免功能,并兼顾养老规划。其英式分红的功能更可使保险金额随分红不断递增,实现轻症、重疾和身价保障不断递增,且增额部分免核保体检。金佑人生必能为您提供最贴心、最坚实的保障!

  一、这是一款什么样的产品?

  金佑人生由太平洋保险与德国慕尼黑再保险强强联手,全力打造,倾情奉献。

  一款完全基于客户利益的健康险。

  一款最大程度满足客户需求的保险。

  一款体现爱心和责任险的保险。

  一款让你只赚不赔的保险。

  一款有病治病,无病养老的保险。

  二、这款产品保障什么?

  1、身故或全残:未满18周岁,返还已交保费,合同终止。已满18周岁,赔付有效保额,合同终止。(其中合同生效180日内因非意外原因导致身故或全残的,返还已交保费,合同终止。)

  2、60种重疾:确诊初患即赔付有效保额,合同终止。(等待期内因非意外原因确诊重疾的,返还已交保费,合同终止。)

  3、12种特定疾病:确诊初患按20%有效保额与10万元的较大者赔付,该项责任终止,合同继续有效,但合同有效保额同比例下降。

  4、保险费豁免:若被保险人确诊初次患合同约定特定疾病,除给付特定疾病保险金外,对于剩余未交保费免交,直至合同终止。

  特别注意:有效保额=基本保险金额+累积红利保险金额

  有效保额将随着每年年度红利的分配而不断增加,保额复利递增且免核保体检,使您的保障水平实现动态增长,除此之外,还能获得丰厚的终了红利,让您获得充足的保障。

  说到保额每年随分红增长,这边举个例子看得更明白:28岁男性投保金佑人生A款,选择保额20万元,交费期间20年,年金保费7920元,保障如下。(以中档分红为例)

  当被保险人29岁时:重疾保障200000元,特定疾病40000元,身故200000元。

  当被保险人60岁时:重疾保障334040元,特定疾病66800元,身故334040元。

  当被保险人80岁时:重疾保障444340元,特定疾病88860元,身故444340元。

  注:保险公司每年的红利是不确定的,以上是按中档红利的一个预测。终了红利将在合同终止时给付。

  三、这款产品有哪些优点?

  1、保费低,人人买得起:

  2、保障全,人人都需要:重疾不愁,轻症不忧,身故有保。

  3、保额高,红利增保额:有效保额随每年红利不断增加,重疾、轻症、身价三增值,抵御医疗费逐年上涨造成的保额不足。

  4、人性化,豁免显关怀:轻症确诊后剩余未交保费免交,进一步减轻客户患病后的压力。

  5、功能多,转换更灵活:保单支持转换年金、保单贷款、自动垫交、减保。

  【投保须知】

  投保年龄:出生满30天-65周岁

  交费方式:一次交清,5年、10年、15年和20年交

  保险期间:终身

  等待期:180天

  长期健康保障至终身,保障60种重疾+12种特定疾病,后续保费可豁免,身价健康加养老,保障功能四合一,可享公司分红收益。

  

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

259431个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259431个用户完善保障计划

SS