沃保保险网的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
一天仅需十二元 少儿超能宝给孩子50万的保障
2017-03-05 来源: 沃保网 浏览: 11

  近年来,儿童重疾发病率不断升高,然而目前我国的医保体系对于儿童重疾的保障比例仍然较低。此时,为孩子购置一份合适的重疾险显得尤为重要。太平洋人寿王牌产品“少儿超能宝”健康保险每天只需12块,就让孩子三十年拥有50万元的健康保障,而且满期超额返还!相当于不花钱还拥有保障!

  吴妈妈就为自己刚出生的男宝宝购买了一份,年交保费4500元,10年交,保险金额为500000元,保险期间为30年。

  1、产品性价比高

  少儿超能宝保费低,保额高,保障全面,性价比高!同样的保费,同样的年龄,比其它同类产品得到的保额高出10%~20%。

  2、60种重疾全面覆盖,确诊即赔付

  每个人一生当中患大疾病的概率是72%,少儿超能宝涵盖60种重大疾病,对所有重疾发病数的覆盖率达到了98%以上,确诊即赔付50万元,为宝宝的健康和家庭的财务保驾护航。

  3、12种轻度大病

  少儿超能宝保障原位癌、早期恶性病变等12大轻度重疾,给付保险金额的20%,即10万元,且不影响重疾保障,扩大了疾病保障范围!

  4、身价有保障

  如果被保险人宝贝不幸发生全残或身故,则给付所交保费或者现金价值较大者。

  5、 满期1.5倍返还

  保险期满后,少儿超能宝返还所交保费的1.5倍,即67500元。相当于不花钱享受30年的健康保障,而且还有利息!

  6、豁免保障更全面,孩子父母均可享

  如果父母一方作为投保人,在保险期间发生重疾、全残、身故,则豁免后续保费;如果被保险人宝贝在保险期间发生轻症,则豁免后续保费,保险继续有效,一份保险,关爱全家!

  

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

259428个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259428个用户完善保障计划

SS