谈红的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
执业证号:00001532000080102020018342
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 无锡
关注我:
微信
谈红的名片
轻松存手机
资讯详情
太平洋爱无忧3.0防癌险保至60岁、70岁、80岁案例分析
2019-03-05 来源: 沃保网 浏览: 1

太平洋爱无忧3.0防癌险保什么?

这是一款专门保癌症的重疾险,之前小编有提过重疾险的一些缺陷,就是一种疾病赔过后尽管是多次赔付的,同一种疾病也不能赔2次,除非保险责任有些特别说明的,一般情况是,每种赔一次,分组的,赔过一组的其中一项就整组失效。

这款长期防癌险,就相当于让恶性肿瘤多赔一次,原位癌多赔一次,重疾险最高发的疾病再提高保障,而且已经买了重疾险一段时间的,也不用担心防癌险投保困难,防癌险的健康告知和核保政策比重疾险和医疗险宽松很多。

 

太平洋爱无忧3.0防癌险保至60岁、70岁、80岁案例分析

 

太平洋爱无忧3.0防癌险保至60岁案例分析

0岁男宝宝

投保50万爱无忧3.0防癌险,包括白血病哦!保至60岁,交20年,年交保费为:2070元。

低龄儿童,容易患的恶性肿瘤就是白血病,最高发,原有的重疾险的首项重疾就是恶性肿瘤,这款加强了它的保障额度,保至60岁,保费也较便宜,每天不到6元,就可以换一份50万的防癌险。

可能有些人会觉得保费比其他防癌险贵,其他的之所以便宜,很多是短期险,不是长期险。

如果发生恶性肿瘤赔付,直接赔50万,如果没有发生,到期返还已交保费。

 

太平洋爱无忧3.0防癌险保至60岁、70岁、80岁案例分析

 

太平洋爱无忧3.0防癌险保至60岁案例分析

25岁男青年

投保50万爱无忧3.0防癌险,包括男性高发的肺癌、胃癌、肾癌、前列腺癌等等,保至70周岁,交20年,年交保费为:7005元。

青年男性投保防癌险,年纪不大,如果是首份保险,不建议投保防癌险,最好还是从基础的重疾险投保起,重疾险的保费也有更便宜的,但是如果只是想增加恶性肿瘤的保额也可以投保。

如果发生恶性肿瘤赔付,直接赔50万,如果没有发生,到期返还已交保费,保费虽然比较高,没有赔也是可以返还保费的,想象为自己存笔钱。

 

太平洋爱无忧3.0防癌险保至60岁、70岁、80岁案例分析

 

太平洋爱无忧3.0防癌险保至80岁案例分析

30岁男性

投保50万爱无忧3.0防癌险,20年交,年交保费为:9790元,这个时候年纪一直往上走,经常会有或多或少的问题发生,因此,这个时候是最需要为自己加保的时候。

男性得癌症的概率要高于女性,生活习惯,吸烟、喝酒、熬夜等影响因素较多,要提前预防。

同样,发生癌症或癌症轻症可以赔,癌症赔50万保单终止,癌症轻症赔10万保单有效,如果没有发生到期都会返还,最高返还195800元。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171711个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171711个用户完善保障计划

SS