谈红的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
执业证号:00001532000080102020018342
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 无锡
关注我:
微信
谈红的名片
轻松存手机
资讯详情
太平洋金诺优享PK国寿福臻享版优势对比哪款便宜
2019-03-14 来源: 沃保网 浏览: 1

“不吃药,我们就只能等死。我不想死,我想活着。”

这是电影《我不是药神》中的一句对白,当疾病猝不及防到来时,“活下去”便成为一场金钱与命运的较量。

医院就是一部碎钞机,你赚钱的速度赶不上它的碎钱速度,一进医院,检查费、医疗耗材、药费、手术费,一圈下来,轻辄数万、重辄数十万!仅仅几天时间,甚至一个疗程不到,就能轻易地将一个普通人一辈子的积蓄全部“没收”!

太平洋金诺优享PK国寿福臻享版优势对比

太平洋金诺优享PK国寿福臻享版优势对比哪款便宜

一、太平洋金诺优享优势

1、新增病种,保障更全

轻重疾终身保障:共105种重疾,55种轻症,保障终身!55种轻症提供重疾险基本保额的20%保障,且不影响105种重疾赔付。

2、身故保障,更贴心

身故保障至终身:用确定的利益应对不确定的风险,延续对家人的爱。

3、多次赔付,更安心

不同轻症高达3次给付,每次额外给付20%保额。

4、夫妻互保,更人性

如夫妻互保,并且都选择该附加险,那么当夫妻任何一方发生重大疾病、轻症、身故或全残,都可以豁免两人保费,其他保障仍能享!

5、豁免关爱,更贴心

发生约定事故,免交豁免保险期间内剩余的各期保费,保障继续有效。

6、可附加百万医疗保险,组合能力强

“乐享百万”百万医疗保险:医疗保障更给力,年交几百块,撬动最高600万元医疗费用!

二、国寿福臻享版优势

1.交费期更短,保费更优

国寿福臻享版延续了之前优享版的风格,是19/29年交费,简单来说,可以理解为少交一年保费。

2.意外险可选附加,保障更多更长

国寿福附加意外保障期到75岁,客运交通工具三倍赔付,每年2650。最关键的是,国寿福这个附加险是可选的,买不买你自己说了算!

3.疾病范围和定义更人性

讲真,国寿的产品条款就是中规中矩的,没啥特别出彩的,也没什么坑能让你特别吐槽。所以,轻症的范围也和市面上大多数公司产品差不多,该有的都有。

太平洋金诺优享PK国寿福臻享版哪款便宜

30岁男性,保额50万,保轻症+重疾+身故+轻症豁免,国寿福臻享版年交保费14510.21元,太平洋金诺优享年交保费14100元,谁更便宜呢?

沃保总结:

太平洋金诺优享的疾病种类更多一些,两款的赔付比例一样,价格上太平洋金诺优享更便宜。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171725个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171725个用户完善保障计划

SS