王秀荣的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1021个结果,符合所选条件。

领取失业保险金问答和阶段性发放失业补助金问答!

1、失业人员领取失业保险金的条件?答:失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险满一年的;非因本人意愿中断就业的;已经进行失业登记,并有求职要求的。

2020-08-07

四大保险类的作用,看看什么保险适合你吧!

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。和所有保险业务一样,被保险人将风险转嫁给保险人,接受...

2020-08-04

单身男子怎么规划自己的保险?

单身贵族很洒脱,常常说,”我是单身,生病也是我一个人的事情,我是单身,没有家庭负担,所以暂时不需要保险“,这样的想法不能说错误,但是可能没有考虑全面。

2020-07-31

职工的基本养老保险怎么缴?计算方式是什么?

职工的基本养老保险,保证了职工在退休之后能够领取一定数目的养老金,从而有一个好的晚年生活,一般单位都会给职工缴纳养老保险,那么职工基本养老保险到底是怎么...

2020-07-24

2020年社保新动向!五险变四险?

社会保障主要包括工伤,医疗,失业,生育和养老金五种保险。

2020-07-22

医保卡为什么不能外借,医保卡外借还能买保险吗?

为什么会影响买保险?医保卡外借通常用来买药、体检、就医。

2020-07-17

年金险如何购买?大家都了解年金险吗?

大家之所以会先了解或者购买【年金险】,大部分是因为保险业务员给大家演示的所谓“收益表”中的巨大数额。

2020-07-10

关于保险的等待期你知道吗?

有不少朋友以为,买了保险就有了保障,所以买完保险就去体检,但是真查出了毛病,却很可能遭遇保险公司的拒赔。这是为什么呢?这是因为你忽视了保险产品的等待期!

2020-07-03

如何正确选择住院医疗险?教你四个技巧

医疗险分为门诊医疗险和住院医疗险,而门诊费用一般较低,所以大家更侧重购买住院医疗险。

2020-06-24

5分钟教你如何给父母买保险,父母保险准则!

父母年纪越大, 我们的牵挂越深。这是自古不变的道理。作为一个在外打拼的年轻人,很少能陪在父母身边。一个人在外奋斗,对父母多少是有亏欠的。

2020-06-19

王秀荣 预约我

执业年限:从业15年5月

地区:山东 青岛

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000237020080002018016704

资格证号:20050337020090000298 验证

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

青岛太平洋保险王秀荣竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,青岛买保险找青岛太平洋保险王秀荣

157363个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157363个用户完善保障计划